Молчание. Лирика

Вам нечего сказать и вы молчите?
А мне хотелось так поговорить!
Ну, что ж прошу вас строго не судите,
И в тишине ведь можно куклу разбудить.

А губы вы зачем трубочкой сложили?
Наверно пьёте свой горячий чай?
Ой, и кружку примитивно не вините
Что обожглись вы как то не взначай.

Ну, не спешите люди, не спешите!
Я вижу трудно часто вам дышать.
Присядьте и немного отдохните
А вдруг шнурки вам надо завязать

Вы посмотрите в небо... Вон, глядите!
Как пролетает мимо самолёт...
А он ведь с пальчик, ну тогда скажите
Как там помещается пилот?

Включите свет, ведь вы не спите!
И я давно проснувшая лежу
Ах да, мне больше не звоните...
А то я куклу разбужу...


Рецензии