День рождения

Вот и пришёл очередной мой День рождения!
Я жду его всегда с особым трепетом.
Считаю это для себя удачей и везением!
И с оптимизмом в будущее я смотрю поэтому.

Свои года, окинув беглым взором,
Считаю прожитыми с максимальной пользой.
И не один из них не стал других повтором.
Была в них и поэзия и проза!

Меняюсь я и не стою на месте!
И жить становится лишь только интересней!
И благодарна всем, кто
Все эти года прошли со мною вместе!
От этого моя Душа наполнена волшебной песней!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии