Ложью растленны души

Повышается градус ненависти-
Погружается мир во мрак,
Уже не имеет значения-
Кто тебе друг- кто враг

Ложью растленны души-
Пропагандой растреляны,
Дьявол явился сущим
Кумиром в тонких материях

Голоса здравомыслия
Тонут в общем гевалте-
То, что было немыслимо,
С нами уже- встречайте !..


Рецензии
Точно передана мысль с чувствами и здравым смыслом! Понимаю!

Александра Аль   30.10.2022 00:47     Заявить о нарушении