Россия-матушка

В океане синевы
Стая диких журавлей
Любите ль Россию вы
И стихи мои о ней?

Широт родных просторы
Лесов зелёный океан
Мила моему взору
Россия - королева стран

Царица государств
О Родина Россия
Не надо мне мытарств
В чужбине нету силы

Православный оплот
Родина отцов
Девиз страны - вперёд
Вместо лишних слов

Здесь жил мой дед
Жил и мой отец
Конца России нет
Ну где её конец?

Неба голубого
Сияет бирюза
Реки твои чистые
Как девичья слеза

О Россия-матушка!
Мой родимый край
Ты страна ведь ладушка
Ты и есть мой рай!

Посвящается Сергею Есенину


Рецензии