Мое утро начинается с чая

Мое утро начинается с чая,
Зеленого с мятным листом,
С лучиков нежного мая,
И ветерка за окном.

Мое утро начинается с сказки,
Улыбки твоей неземной,
Любимые, нежные глазки,
Всюду ходят за мной.

Мое утро начинается с песни,
Ладошек твоих на щеках,
Солнышко мое золотое,
Ты счастье мое и мой страх.

Я молю каждый день бога,
Чтоб любил он тебя так как я,
Чадушко мое родное,
Я так сильно люблю тебя.

май 2020


Рецензии