Дачный юмор

Картинки шлют мне в одночасье
Один сосед, другой сосед
И вот явились как-то разом
Ко мне все оба на обед.

Вы нас наверное не ждали
Мы не ко времени зашли,
По телеку смотрели ралли,
Но свет потух, мы к вам пришли.

Почуяв запах обалденный,
Так пахнет вкусно из окна,
Мы с ним решили непременно
Зайти, мы знаем вы - одна.

Тарелку супчика налейте,
Не ели супчика давно,
А мы порадовать хотели
Вам принесли вот эскимо.

Ну, как откажешь, ведь соседи,
Знакомые, почти родня,
За стол садилиссь ,  зараз  съели
Что я готовила два дня.

2022


Рецензии