Море шепчет волной,

      ***

                Море шепчет волной, улыбаясь и ластясь о берег –
                Это я так в любовь нашу, как в день безоблачный верю,

                И боюсь потерять, и рождается страх всем знакомый –
                Ведь любовь так хрупка, как хрустальная ваза, но штормы

                Всё бушуют, волною вздымаясь, день в ночь превращая –
                Это ты так любовь, ни во что, мою, просто не ставишь.

                А ведь я доставал тебе смело со дна моря жемчуг;
                Ты же знаешь, что если люблю я, то это навечно;

                И, я жду, что, вот-вот, солнца выглянет луч и надеюсь,
                Вновь увидеть свою, ставшей нежной и ласковой, фею.

                И, как раньше, мы ляжем на волны, в день солнечный, ясный,
                И помчимся по морю, дельфинами, к острову счастья.


Рецензии