Я закрою глаза...

Я закрою глаза
И улечу навсегда,
В край тишины и покоя,
В край, где я не буду одна.
Я закрою глаза
И покину тебя
Навсегда навсегда,
Потеряя себя.

Я не могу без тебя,
Закрывая глаза,
Уходя навсегда,
Ожидаемо, словно гроза,
Что идет после дождя.
Не грусти без меня
Ведь я буду в покое
В счастье мира, тепла.
Пусть я и не знаю, что это такое.
Я просто закрою глаза
И улечу навсегда
В край тишины и покоя,
Там я не буду одна.


Рецензии