Встреча любви

И прозвучит мотив для песни:
Любовь в душе найдет приют.
Без всякой хитрости и лести.
Будет играть лишь в сердце звук.

И после стольких лет скитаний.
В душе любовь передохнет,
осыпет яркими цветами.
И град эмоций привнесет.

Узоры цветом нарисует.
И звуки нежности прольет.
И прозвучит мотив вживую.
Исполним мы вдвоем его.


Рецензии