Даль

Устреми свой взгляд
В непроглядную даль,
Туда, куда не доходят лучи
И просто, помолчи.
Насладись тишиной
Последнего дня.
Закрой пеленой
Свои уставшие глаза.
Вечный туман
Твой разум покроет.
Вокруг все обман,
Ничто тебя от него не укроет.
Устреми свой взгляд
В непроглядную даль,
Туда, куда не доходят крики
Твоего уставшего лика.
Насладись пустотой
Последнего мгновенья.
Не думай ни о чем,
Что может зародить сомненья.
Просто подари себя
Этой вечной дали,
Оно заберет навсегда
Твои мысли и печали...


Рецензии