Укутаюсь, отвернусь - можно спать...

Прощается вечер, и скоро уйдет,
Ночь очень требовательная,
Как при ней не уснешь...

Где засиделся - не знаю!
Ищешь в телефоне?  А может, не меня?  Имена записаны, знаешь...
Двадцать часов - руку протяни, прощаясь вечерок!

Не мечтаю, больше!
Не зовет... Стыдливо спрячусь -
Не целованная! Хорошо... заступится ночь!

Жаль, жаль,- не услышит.
Родная - похоже не я! Тень по стенке...
В комнате без света - укутаюсь, отвернусь - можно спать...Только один прожектор!


Рецензии