Берсерки

Медвежьи шкуры с головой-
Лишь защищают нас с тобой!
Верховный бог старейший Один-
Призвал сразиться против сотен!
Из крови будут фейерверки-
Ведь в бой вступаем мы -берсерки!

Трещат мечи-щиты рубают,
На наше племя наступают!
Метают копья кулаки,
Хлёсткий удар- и нет руки...
Сковало ноги словно гирей-
В тумане вижу я Валькирий...

Но издаю протяжный рёв-
Я повреждён,но не сражён!
Отвар грибной даёт мне стимул,
Чтоб этот бой я не покинул!
Исполню в битве свою роль-
Вперёд за Фродо! Мой король!

Не страшны сталь нам и клинки-
Сражаемся мы как быки!
По зверски воем-щиты кусаем,
Все дикой яростью пылаем!
Нас не берёт любая боль
И не чувствителен огонь!

Пред нами все враги померкли-
Ведь племя наше есть берсерки!
На теле раны словно дюны-
Затянут колдовские руны.
А завтра станем снова в строй-
Ведь нас зовут на новый бой!


Рецензии