Тревога

Тревога, тревога, и снова тревога.
Напряжение с каждым мигом растёт.
На пути лишь кривая дорога
Одни тревожные мысли несёт.

И вновь страх накрывает меня.
Ведь сердце из плоти и крови
Не выдержит такого огня.
Страх приносит множество боли.

Пытаюсь, и вновь я пытаюсь
Думать о чем-то другом,
И ведь очень сильно стараюсь.
Разберусь-ка лучше потом...


Рецензии