Чуть-чуть пошловатый цикл

*** На базаре ***

— Ох, какой же аромат
          ваши спелые кокосы!
— А ваш скрытый аппарат,
          видно, обкусали осы.

.   .   .   .   .   .   .   .   .


*** В автобусе ***

— Девушка,.. хотите,
          чтобы ваш билетик
                я сейчас пробил?
— Что вы! – не смешите,..
           видите? – в декрете! –
                мужем пробит был.

.   .   .   .   .   .   .   .   .


*** В ресторане ***

— Давай, дорогая, домой побыстрей?
         твои глазки и губки – так сладки!
— Конечно, любимый, давай поскорей!
         ни одной не осталось подкладки.


Рецензии