Хотель кайет. Американский дневник

 Проехал...1000 миль.
 Мой карт...
    Уже...не способен.
 Испарину,выпустил...
   Скоро...умрет.
 Но я в Америке.
 О,маин гот...
 Впереди отель...
  Дохлый "кайот"
 Вассер голд...ноу.
 Пепси,кола...Плис.
 Ол райд.Васер голд.
  Ноу.Ноу.Ноу.

 Эскизами.Тен долларс.
 Ноу.Васер голд...
 Простая вода...
 Стала здесь...золотою.
 О!О!О!Маин Гот!
 Америка.Я...ною.
 

 Я ,ненавижу ...
   Штаты.
  Эти "йети" жывущие в этих штатах
  Они про нас...друзья.
   все ...думают...
      ИНАЧЕ
  И не понять им никогда
   чем,"ранчо" отличается
       от..."дачи"

  Wik. Ero. 25.10.2022g.
  Четвертый день.


Рецензии