Ты и Вы

А Вы меня забыли и не помните.
Я болен был, но всё-таки живой.
Один брожу по нашей бывшей комнате
И говорю зачем-то сам с собой.

Тянулся год. Болезни сильно мучали.
Я, кажется, почти что к ним привык.
Уже не ждал я в этой жизни лучшего,
Любовных слов не молвил мой язык.

Но в это время ты меня забыла.
Кружился в небе тополиный пух.
Да мало ли, что в нашей жизни было…
Ваш интерес ко мне совсем потух.

Всё это так. Я больше Вам не верю.
Не буду в этой жизни одинок.
А в прошлое своё закрою двери
И новой жизни сделаю глоток.
25.10.2022г.


Рецензии
Мощно сделано, Валерий. Сразу понятно, что выстрадано. И хорошо, что окончание оптимистичное.
Радости творчества!

Юрий Митченко 3   04.11.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.