Возьми смартфон

Возьми сейчас свой фотоаппарат,
А нет его- то подойдёт смартфон,
Запечатли торжественный закат,
Как солнце уплывёт за горизонт

Там облака, как всполохи костра,
И солнце догорает, как свеча,
Просторы акварелями пестрят
И растворяют серую печаль

Возьми блокнот, две строчки напиши,
А нет его- опять возьми смартфон,
И там в закладках это опиши-
Вновь выручит чудесный телефон

И наслаждайся этой красотой,
Для нас старался милосердный Бог,
Пусть счастье чередуется бедой-
Ведь за печалью снова ждёт восторг !


Рецензии