Учёные рассказали

Нашей  беременности тяжёлой
Уже 36 недель!
Зачатие случилось утром раненько,
Соловьиная жизни трель….
Спонтанно «сошлись» , вспоминаю опасливо….
и живём беременные, скоро рожать!
не готовы принять   решение ,
желаний бороться, участвовать
За то что мы придумали ждать…
Нет одежды, жить надо в  сломанной школе …
 Кашлять  в комнате, где есть обязательства, роли.
 Присутствовать  сможешь,  «каркать»  умело
Надо создать комиссии, с утра доложить смело!
А может детей  не делать, с утра просто ****ься,
Есть   такие миссии, менее затратные, просто бухать, курить и драться .
Нашей компании это близко знакомо!
Тренировались же раньше в сломанной школе….


Рецензии