Финал

Я вижу мёртвый холод глаз,
Я вижу пустоту.
Душа которую не спас
Забыла доброту.

Я слышу тот прощальный крик
Когда её казнят.
Её убил один лишь миг,
Её похоронят.

Она была всем брат и друг,
Открыта и добра.
В такую люди и плюют
Увидев как щедра.

Пусть все твердят о доброте,
Но в мире много зла.
Распнут на жертвенном кресте,
Разденут догола.

И слёзы ринутся из глаз,
Ведь ты им доверял!
Тебя казнят всем напоказ,
Такой добра финал. 


Рецензии