Гости

Приезжай ко мне скорее,
Будь желанным моим гостем!
Я ведь буду только рада.
Мир с тобой зазеленеет.
Ты мой друг и это просто
Настоящая отрада!

Как набухнут на деревьях
Девством дышащие почки,
Снег уйдёт в страну Плутона,
Чтобы в наших дружных семьях
Тех звенели голосочки,
Жить несладко без которых.


Рецензии