Осенняя прогулка

Вместе мы гуляем в сквере со щенком.
Временно оставили позади наш дом.
Кружит листопад –с осенью он дружит.
Хорошо, что солнце-ни единой лужи!

В сквере на скамейке книжку я читаю,
на велосипеде брат Сергей гоняет.
А за листопадом смотрит наш щенок,
Как листва кружится. Знает в этом толк!
25.10.2022 г., 20.18 мин.


Рецензии