Среди роз с тобой мы танцевали

Среди роз с тобой мы танцевали
В золотой мгновенный век
Всё на свете в танце забывали
Чтобы слышать только сердца смех

А потом раздались взрывы
Розы танцевали в воздухе без нас
Как же живы были мы красивы
Но не мёртвые в ужасный час

Ни о чём с тобой мы не жалели
Личная ответственность в одном
Мы немного песню недопели
Встретившись с несчастием крылом


Рецензии