А у Кати снова пять

А у Кати снова пять.
А у Димы снова два...
Как же это поменять?
Кругом голова!

Кардинальное решенье
Дима применил,
Он учил стихотворение
Изо всех мальчишьих сил.

Получилось, получилось,
Получил мальчишка пять.
Значит Катю завтра можно
До подъезда провожать!


Рецензии