В сердце сомнений глыбы 1992, 2022

В сердце сомнений глыбы,
может быть пропаду? -   
всё же надеюсь, жду,
хоть, как цветок найти бы
мне вдруг одну звезду,
лучший бы был ночник,
я б при его лучах
снова писал свой стих,
в сердце мотив звучал,
я бы стихи писал
дух мой не угасал,
мчал, как локомотив,
тьму на куски кромсал,
сколько родил бы строк,
век бы не знал беды,
но ни к чему труды 
и не даёт мне бог
вновь ни одной звезды...      


Рецензии