Ответ ангела

Экс на стихотворение
 ,,Демон и Ангел"
Эдуарда Завгороднего.


Привет,прощаю,демон,что-ж!
Я понимаю,притяжение ...
И все попытки обольщения-
От света прячешься,как ёж.

Ты в красоте не видишь смысла?
Мы на контрасте,лёд и пламя!
И знаешь,красота-цунами.
А вечность счёт теряет числам.

Любовь твоя погубит нас.
Для испытания другого-
Не зришь желания иного.
Сверну на этом свой рассказ..

 26.10.2022г  Жаркова Надежда
   


Рецензии