Не перестану верить в чудеса

Не перестану верить в чудеса
Ни под дождём, ни под палящим солнцем.
Жизнь протекает стрелкой по часам,
Спиралью опуская к дну колодца.
Знакомства, встречи, данности тиски
Потоком накрывают, поглощают... -
То разрывают болью на куски,
То из частей небрежно вновь сшивают.
Не перестану верить в чудеса,
Что б ни стряслось, что б в жизни ни случилось...
Всё чаще обращаюсь к Небесам,
Всё реже вспоминаю, что забылось.
И пусть порой уже невмоготу
Идти вперёд, стоять на склоне скользком...,
Наивно верю в чудо, доброту,
Спасающие в мире этом плоском.

25.10.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии