Как коротка и тленна наша жизнь

Как коротка и тленна наша жизнь.
Рождение, взросление, семья…
И кажется, что всё ещё далеко - впереди,
Но как же близко это всё - неподалёку.

Детишки, пенсия, внучки и смерть.
Придут к исходу все без исключений.
Какое счастье каждый миг в любви и благодати быть,
Оставить в детях блеск своих очей,своё мышление и даже свой характер.

Как грустно осознать, что в мире всё не вечно,
И как легко  всё это счастье потерять.
Но память в детях нас увековечит,
В них продолженье нас и блеска наших глаз.


Рецензии