ЧуднО и чУдно

***
ЧуднО и чУдно это –
На краешке земли
Два чокнутых поэта
Друг дружку обрели.
ЧуднО, совсем неясно,
Как жили до того,
И было бы ужасно,
Не встреть её/его.
И чУдно-расчудесно,
Что в сонмище людском
Звучит теперь их песня
Про счастье жить вдвоём.


Рецензии