Поцелуй

            
                ПОЦЕЛУЙ

                Разлетелся в ярких красках поцелуй:
                Вот целует сыроежку пан-валуй –
                Ото всех они укрылись лопушком,
                Неизвестно, что и как у них потом;

                В поцелуях в синем небе облака,
                И с цветком душистым звонкая пчела –
                Не могла промчаться мимо пёстрых чар,
                Чтоб не взять, не получить любви нектар;

                Вот удар раздался, стёкол звон и треск –
                Это к «Волге» проявил «Додж» интерес;
                Торопился он, на «встречку» к ней бежал –
                Долго жар их поцелуя остывал.

                Летний дождь ходьбой неспешною прошёл;
                Вот и я под ним любовь свою нашёл,
                Под зонтом её, скрывая, как валуй
                С сыроежкой, я ловлю свой поцелуй.


Рецензии