Как мы будем жить без Вовы?

Как мы будем жить без Вовы?
Я спросить себя боюсь!
Кто с экрана скажет слово
Про святую нашу Русь?

Кто огонь в Душе народа
Не позволит погасить,
Кто согласен нищеброда
С честью звание носить?

Как без Вовы жить мы будем?
Я ума не приложу!
Сам себя,быть может,людям
Вместо Вовы предложу?

Управлять могу не хуже,
И страной,и языком!
На фига нам Вова нужен
С вами в случае таком?


Рецензии