На голубую клавишу нажму Из Летопись любви

На голубую клавишу нажму,
И голос твой теплом наполнит душу.
Глаза закрою, нежно обниму,
Вздохну и, плача, продолжаю слушать.
Я обнимаю не тебя – мечту,
Твой образ- призрак снова вызывая…
Вдыхаю запах, вижу красоту,
Что в час интимный предстаёт нагая.
Целую бережно достоинство твоё,
Любуюсь им, сокровищем мужчины.
Звучит гитара… Мы опять вдвоём
И я смеюсь и плачу без причины…
07.04.94 г.


Рецензии