Всего важней

Дождик, снежок, дурман.
Что же от осени ждать?
Мысли проходят туман,
Могут глубины пронзать.

И не всегда цели близко,
Чтоб на вопросы ответ.
Бывают и боль, и искры,
Но ещё и бывает свет.

Музой мы ворожённые
И игрой, касанием лучей,
Небо, в них отражённое,
Магия звёздных ночей.

И чары в мерцании огня,
И через сердце мост.
И крепкую связь храня,
Миг не один не прост.

Препоны легче, трудней,
Твёрдость в голосе вновь:
-Да, в мире всего важней
-И сильнее всего любовь.
                ***
25/10-2022г. от Р.Х.


Рецензии