Прислушайся к душе

Что ты знаешь о душе своей,
Слушаешь её, общаешься ты с нею?
Просишь подсказать, ответ найти?
Или ты во всё это не веришь?

А душа жива! В тебе живёт,
Посылает нужные сигналы
Ты прислушайся к душе своей,
Поверь в то, что она сказала.


Рецензии