За царём - цари, за нищим - нищие

          М.И.Цветаевой

За царём - цари, за нищим - нищие,
А за мною - только пустота.
Клоуны, и белые, и рыжие,
До чего ж чисты у вас уста!

Времена уйдут не терпеливые.
Будет встреча с вечностью, мой друг!
Хватит крови, ангелы гневливые!
Я за мир отдам и свет, и звук.

21 октября 2022г.


Рецензии