Сакуры цвет

Сакуры цвет стряхнул летаргический сон

Души врагов, белых ворон крики

Друзья на крестах, в лохмотьях

Прибитые к тридцати жизнью

Не против порвать обыденность в клочья

Прочь Я

 

Предательства, правительства, паства

Паразитирующие хипстеры, бл...во

Холодные огни в стеклопакетах многоэтажек

Бетонный паразитарий , человеческих масок


Рецензии