Типа прогресс

Типа "прогресс"

Анекдот:
"Прогресс сделал недоступным розетки большинству детей - умирают самые одаренные".


"Прогресс" как пресс — "имеешь вес",
Коль выдавлен ты как лимон.
Всех давят с детства: интерес
Чертей — убогий мудозвон.

Когда живой и чистый ум,
Не нужен ты — полулюдей
Здесь впечатляет тугодум,
Что нахватался тех идей,

Что всем подброшены в тот пресс —
Впечатаны в потёкший мозг.
Для человека то регресс,
Прогресс чертей. Говно вопрос —

Как оглупить тотально всех:
Всех давит ЛЖИ УБОГОЙ пресс.
То нелюди большой успех —
Их Сатана почти воскрес.


Рецензии