В подземном королевстве

В подземном королевстве
есть целая страна,
по своему прелестна
и радостна она

В уютненькой квартирке
там Танечка живет
и от готовки к стирке
миндалинки жует

и напевает что-то,
и в зеркало глядит,
и в гости ждет кого-то,
а кто-то не спешит

Ничьи еще объятья,
другой наивный плен -
зелененькое платье
струится у колен

То я - приду к ней в гости,
с порога обниму
и поцелую просто,
и рук не отниму

И мне она покажет
подземный город свой:
проникнем мимо стражи
красотка и живой

Обегав весь Титаник
двенадцать этажей,
не обнаружим Танек
прекраснее моей

Нахаваемся сдуру
неоновых грибов,
полюбим дурак дуру -
на вечную любовь

Прокатимся на зебрах,
сорвемся с горок вниз,
и там в гранитных недрах
она прошепчет: Бис


Рецензии