Холодные огни

Холодные огни светодиодных фонарей

Мокрый асфальт, унылая серость панельных многоэтажек...

Тяжкое пробуждение по утру

Миллионы разбитых кофейных чашек

Покрытая пылью городская флора

Старик стирающий рукавом с парадной двери свастику

По утру озверение автомобильных пробок

Оторвавшийся тромб обрушившийся на семью черным горем в канун новогодних праздников.

В соседней стране война прокатилась ужасным воем

Безысходность кредитных историй

Обеспеченных личным здоровьем...

Но в этом мире есть счастье за пределами больших городов

Свежесть морского бриза

Величие дремучих лесов...

Нарушаемое визгом бензопил

Черт бы побрал... блин

И снова запил, джентельмен Джек

Верный друг...

Увел в сорокаградусный trip

Роман Пелевина открыт на столе За окнами мутирующий миллионы раз Грипп...

К шести с работы придет жена, приведет из сада дочь и все наладится

И черные мысли прочь

Уйдут из моей головы


Рецензии