Лора женские истории в стихах

И  в  эту  и  в  прошлую  ночь
Не  спалось.
И  снова  тревожно  и  сердце  рвалось.
Сверкали  гирлянды, огни  за  окном!
Красивая  женщина  в  доме
Одна  с  Рождеством!

Как гордо летящая чайка, впереди  океан!
Она непокорна всем  встречным  ветрам.
Не терпит она любого раздора.
Ей имя дано благородное Лора!

Картины и плёнки мелькают на фото.
Любила, прощала, забывала кого-то.
Красива, степенна, эффектная дама!
Немного  уставшая  от  затяжного  романа.

Подруги у Лоры? Вопрос интересный
Они появлялись, потом исчезали.
Как "камень отвесный".
Но Лору не сильно заботил вопрос.
Куда и зачем их "ветер унес".

Про женскую дружбу она понимала.
В отчаяние по этому поводу
Лора совсем не впадала.
Мужчины!О, это планеты другие!
Сочувствовала  им,
И  многих  ценила!

Поленья  в  камине  трещат, полыхают.
Красивая женщина Лора вздыхает.
Нет, нет, о  годах  своих  никогда  не жалела.
Хоть  ей  тридцать  пять.
В  душе,  в  глубине  она  молодела.

Любила, прощала, о многом молчала.
Романов любовных  она избегала.
Но что-то  казалось  тогда ускользало.
Работа, престиж, квартира, нередко  Париж.

Все  светские  штучки  не  чужды  и  ей.
В  волшебную  ночь  хотелось  уснуть  поскорей.
И вот наступило то самое утро.
ЕГО,  она  повстречала  в  компании  бурной.

Бокалы  звенели, друзья веселились.шутили и пели.
На небе  искрились, светились  и  звезды  горели!
Лишь  взглядом  коснулись та  пара  друг друга.
Сердца их звучали, Да так!
Что  смолкла  в  ночи  морозная  вьюга.

Без  слов  все  друзья  тогда  понимали.
Что  люди  друг  друга  нашли!
Потому,  что   искали.
С  любимым  в  объятиях
Уснула  счастливая  Лора!
Мечта  её  сбудется  скоро.

По  звёздному  Небу  плыла
Новогодняя   ночь!
В  счастливой  семье  через  год
Родились  сынишка  и  дочь!


Рецензии
Да, Арина, вот так и бывает в жизни часто.
Надо искать свою половинку.
Где-то бродит по свету вторая половинка, вот встречаются, и ведь как-то понимают, что они будут одним целым.
Спасибо, Арина, за красивую историю встречи двух людей.
Я очень рада их встрече!
С теплом моей души
Всего Вам доброго!

Галина Ревенская   02.11.2022 21:47     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилась женская история о любви, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Вам яркой и вдохновенной осени! С благодарностью и теплом!

Арина Аркадьева   03.11.2022 09:18   Заявить о нарушении