Электротовары от А до Ы

Ни хлеб и ни мясо здесь не найдутся,
Овощи, фрукты, вино и цветы –
Ведь здесь исключительно продаются
ЭЛЕКТРОТОВАРЫ ОТ "А" ДО "Ы".

25 октября 2022

Иллюстрация с сайта tramvision.ru


Рецензии