так холодно внутри

так холодно внутри
мне снова одиноко
надежда теплится в груди
но тень времен
плывет жестоко!
на небо только не смотри
зачем мне жить когда навечно
мы скованы печатью зла
идет на брата!  ..брат войною!
и умирает навсегда..
весь мир отравлен этой болью
страдает  каждый  человек
и  пустота  срывает с шеи
души   тончайший оберег..


Рецензии