Как не зайду я в Telegram канал...

Как не зайду я в Telegram канал,
Читаю тут же коммент от свидомых:
"Мы мирный люд, а Путин ваш напал -
Для Незалежной это аксиомы.

Решаем мы, быть в НАТО или нет,
У нас свобода слова, воля геям,
Наш Бог одет в жовто-блокитный цвет,
Мы щи хлебать лаптями не умеем.

Нацизма нет и не было в стране,
И для войны, мол, не было причины..."
Кому-нибудь другому, но не мне,
Рассказывайте сказки Украины.

Я помню всё, что позабыли вы,
Как на Майдане против нас скакали,
Как обкурившись свастичной травы,
Свой "Беркут" безнаказанно сжигали.

"Смерть москалям!" - ваш пламенный девиз,
Люстрация на верность злой идее,
Жизнь на алтарь за мир шенгенских виз,
А русский мир как тот хомут на шее.

Всех несогласных словно ведьм в костёр,
Горят страницы Пушкина и Блока,
И вот уже написан приговор
Восставшему шахтёрскому Востоку.

Напомнить вам "одесский шашлычок"?
Как убивали Мариуполь в мае?
Да что убийцам жертвенный упрёк,
Бессмысленны укоры волчьей стае.

Все восемь лет плодился страшный сор,
Всё русское долой - вот ваше семя.
Язык стереть! И память под забор.
Ликуй и пой бандеровское племя!

Как быстро пополнел звериный строй
От вышиванок с факельным парадом,
И вот уже Шухевич как герой
С учебников глядит "волынским" взглядом.

Молчали б мы, когда бы не Донбасс,
Когда восстал Славянск сепаратистов,
Тот подвиг больше, чем Россию спас,
Вернув народу дух антифашистов.

Отныне нам другого нет пути,
За дедов Май, за русские святыни,
Клянёмся мы до Киева дойти,
Чтоб не горели новые Хатыни.

25 октября 2022 года


Рецензии
Пишете правду. Что ж, рецензий нет? Боятся? Или правда тяжела и несносна.
Солидарна. Ждём решения Бога? Кто мы в очах Его?..
Надежда

Яцевич Надежда   26.01.2023 03:07     Заявить о нарушении