Природа во времена года

Снегом землю укрывает,
Чистоту зима наводит.
Песни птиц весна нам дарит,
И с цветами в дом приходит.

Лето солнешком сияет,
Стелит нам ковёр из трав
Очень урожаи дарит,
Проявляя мокрый нрав.

И дожди, и листопады,
В школах первые звонки,
Я люблю,мне очень надо
Тишь туменную с реки.

Осень- время золотое,
Красит города, поля!
А ещё однажды осень
Подарила всем меня!


Рецензии