Разделить по-братски

Вновь звёзды бесконечно далеки,
к виску приставлен револьвер дороги,
в нем пули, как нелегкие шаги
под взглядом истин устаревших,строгих.

Дрожит рука и хочется глоток
Свободы с Ветром разделить
 по-братски,
чтоб  Дождик, смыв следы, помог
по мирозданьям  дальним затеряться.


Рецензии