Мы люди чужих пород

          М.И.Цветаевой

Мы люди чужих пород.
Мы песни чужих краёв.
Забудьте чужой полёт,
Сорвите чужой покров!

Но тьмою - не попрекну,
А светом - не пощажу.
Отдам я свою казну
И сердца не отвращу.

21 октября 2022г.


Рецензии