Шакира и Пике

Они сошлись на чемпионате мира,
На футболе, проще говоря,
Жерар Пике и знойная Шакира
И прожили совместно 10 лет подряд.

Она-уже известная певица,
А Он-испанский мачо, футболист.
Их угораздило без памяти влюбиться,
Ну а потом и дети родились.

Его карьера сразу пошла в гору,
Она снималась в клипах бесконечно,
Писала песни, пока Он бывал на сборах…
Казалось счастье будет в этой паре вечно.

А этим летом грустное случилось,
Его измену освещали в прессе громко.
И сердце женщины, не выдержав, разбилось
На мелкие и острые осколки.

Но, несмотря на сплетни и публичность,
Детей взяла и от Пике ушла.
Шакира -выдающаяся личность,
Она спасенье в творчестве нашла.

Новинки вышли этим жарким летом,
Шакира с вдохновением писала
И  танцевала зажигательно дуэтом,
И страстною латиной восхищала.

Премьера клипа вот недавно состоялась,
Где вместо сердца у Нее дыра,
А сердце бедное поднять с земли пыталась…
И это боль была, а не игра.

И было много в этом клипе крови,
Эмоций, драмы, что так за душу берет,
С разбитым сердцем и потерянной любовью
Шакира поднималась, шла вперед.

Женщина сильная, прекрасная артистка
Пережила те непростые дни.
Мораль: Не доверяйте футболистам,
Уж больно ненадежные они.

Шакира Изабель Мебарак Риполь (исп. Shakira Isabel Mebarak Ripoll; род. 2 февраля 1977, Барранкилья)[3], известная мононимно как Шакира (Shakira) — колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель.Широко известна как наиболее успешная латиноамериканская артистка, добившаяся успеха к началу 2000-х на испаноязычном и на англоязычном музыкальных рынках.
Жерар Пике Бернабеу — профессиональный футболист, играющий на позиции центрального защитника. За футбольную биографию игрок не раз становился чемпионом Испании, мира и Европы.


Рецензии
Красивая пара. Впрочем Клара Чиа тоже красотка.
Раз Шакира и Жерар не смогли сохранить союз, то пусть будут счастливы не вместе ))

Лира Югорская   22.03.2023 22:53     Заявить о нарушении
Да пусть все будут счастливы)) Все хотят комфорта как в доме, так и в душЕ))

Злата Майская   23.03.2023 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.