Прошлого дорога...

прошлого дорога
пыль взметает ввысь.
бегу по ней поспешно,
а мне кричат: "вернись!"

но что-то упустила,
пропущена деталь...
назад мне не вернуться -
очень, очень жаль.

сердце бьёт тревогу,
шепчет: "обернись!"
прошлого дорога
пыль взметает ввысь.


Рецензии