Бесконечное слово

Уж не знаю я, что и делать,
Как бороться, не знаю, с собой.
С неизменным моим желанием
Быть с тобой, следовать за тобой.

Прямо сейчас обещай мне,
Что будешь светить всегда.
Мне так важно знать и видеть:
Моя звездочка в небе, моя звезда,

Что одна мне путь освещает,
Как светло мне с тобой идти!
Сердце полно, печали не знает,
Если видит тебя впереди...

Сколько лет-жизней прошло, не важно -
Бесконечное "навсегда"...
Слышу его, мне немного страшно,
Как хочу я ответить: "да"...


Рецензии