Лишь чебурашки ведутся на бред алкашки

Белка ездит по ушам в искренней маске,
Заманивая наивных жизнью, как в сказке…
Обдирая, как липок, попавшихся на крючки,
Ухмыляется, вешая верящим телегу лапши…

Туфтолог манипулирует чувствами людей
Для наживы эгоистичной личности своей!
Чебурашки, развесив их ушки, как марионетки,
Добровольно заходят в ее золотые сети, клетки…

Я давно не ведусь на всякие ересь, туфту,
Поэтому тихо в балансе и счастье живу!
Кайфую в гармонии, не завися от мнений,
И шлю лесом манипуляторов без сожалений.

Я бываю чаще в роли наблюдателя, аналитика
И мне по барабану чья-то истина и политика!
Читая людей, как книги, не глядя на обложки,
Угораю с белок, идущих по кривой дорожке!


Рецензии