Я оглянулась - не стерпела

Уже дожди привычней стали,
Тянулся клин за клином в небе.
И было солнца мало-мало,
И много запахов…
И хлебом
Безумно радовало утро
Двоих, чуть-чуточку голодных:
Она – с сияньем златокудрым,
И он – в ботинках старомодных.
По очереди хлеб кусали:
Сначала он – мужскою силой,
Потом она  – губами сальвий,
И снова  под дождями плыли.

Я оглянулась – не стерпела,
И защемило за грудиной,
Услышав, как бездонно пела
Мне незнакомая ундина.
___________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!


Рецензии
Очень трогательные строки!
Хочется верить, что у этой пары будет всё хорошо...

Артур Наумов   08.12.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.